代表大会会议

第十五届人民代表大会

第十六届人民代表大会

昆明市盘龙区第十六届人民代表大会第一次会议关于昆明市盘龙区人民政府工作报告的决议
发布时间:2017-11-17 11:09
信息来源:


2017224日昆明市盘龙区第十六届人民代表大会第一次会议通过)


昆明市盘龙区第十六届人民代表大会第一次会议听取和审议了梁崑区长代表区人民政府所作的工作报告。会议对区人民政府四年来的工作表示满意,同意报告提出的2017年以及今后五年的经济社会发展目标任务和工作部署,决定批准这个报告。

会议要求,区人民政府要全面贯彻落实党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神,以习近平总书记系列重要讲话和考察云南重要讲话精神为统领,按照省第十次党代会、市第十一次党代会、区第十一次党代会的安排部署,坚持“五位一体”总体布局和“四个全面”战略布局,认真践行“五大发展”理念,坚持以提高发展质量和效益为中心,以推进供给侧结构性改革为主线,以改革创新为根本动力,以增加人民群众的获得感和满意度为根本目的,进一步转变发展方式,调整经济结构,壮大都市经济,强化生态保护,加快建设区域性国际中心城市核心城区,确保在全市率先全面建成小康社会。

会议号召,全区各族人民要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在中共昆明市盘龙区委的坚强领导下,坚定信心、开拓进取,攻坚克难、真抓实干,为开创盘龙经济社会发展新局面而努力奋斗!