今天是: 昆明 22℃~16℃
人大要闻
​区人大常委会汪宏昌主任、赵云昆副主任、张云燕副主任到茨坝街道调研
[发布方:昆明市盘龙区人大]      [发布时间:2017-12-08 09:12:00]


2015年4月15日上午,区人大常委会汪宏昌主任、赵云昆副主任、张云燕副主任深入茨坝街道调研。

汪主任一行首先实地察看德惠小区预留幼儿园办学设施,随后听取了茨坝街道就松华坝水源区移民管理服务工作、移民子女学前教育需求及幼儿园设施移交过程中遇到的问题、困难等情况汇报。汪主任在详细了解水源区移民生活、就业、子女入学等情况后指出:要从各方面给予关心,下大力解决移民的后顾之忧;要高度重视幼儿园设施移交工作,拓宽解决渠道,为移民子女营造良好的入学环境。参加调研的市人大代表、昆明通用水务自来水有限公司客服西区经理郭希进表示:通过实地调研,对德惠小区幼儿园尚未移交情况有了比较直观的了解,将持续关注,认真履行代表职责,尽力帮助多方呼吁,寻求妥善解决办法。

 

友情链接
滇ICP备11006549号-1 技术支持:昆明信息港