今天是: 昆明 22℃~16℃
人大要闻
茨坝街道人大工委组织2015年第四次代表活动
[发布方:昆明市盘龙区人大]      [发布时间:2017-12-08 09:12:00]


2015年12月17日上午,茨坝街道组织辖区内区人大代表开展2015年第四次“两代表一委员”活动。区人大常委会分管领导、盘龙都市产业园管委会有关领导参加活动。


本次活动,代表首先视察了盘龙都市产业园电商创业园,详细了解电商创业园服务宗旨、入园企业数量及目前企业入驻情况,并进入部分入驻企业实地了解经营项目具体情况。随后,代表视察了盘龙都市产业园氢创空间,听取管理负责人工作情况汇报。代表就创业空间如何提供服务、服务平台的搭建、企业入驻资质及如何申请入驻等方面进行了详细咨询。最后,盘龙都市产业园管委会领导指出:盘龙都市产业园的规划建设正在逐步推进和完善,为广大企业和创业团队提供了大量创业机会、创业空间和优质服务,请代表们广泛宣传盘龙都市产业园的服务宗旨,为盘龙都市产业园的发展提出更多的宝贵意见。


友情链接
滇ICP备11006549号-1 技术支持:昆明信息港