今天是: 昆明 22℃~16℃
人大要闻
茨坝街道人大工委组织代表活动
[发布方:昆明市盘龙区人大]      [发布时间:2017-12-08 09:12:00]


2016年6月7日上午,茨坝街道组织辖区内区人大代表开展活动。区人大常委会班子领导参加活动。


本次活动,代表们主要视察了云南冶金昆明重工有限公司“871”文化创意工场。在听取重工公司负责人相关情况介绍后,代表们进行了实地调研,就项目建设规划、客服理念、招商引资等进行了详细了解。代表们纷纷表示将持续关注,为加快云南冶金昆明重工有限公司“871”文化创意工场的规划建设发挥积极作用。最后,区人大常委会班子领导指出:街道要积极营造良好的发展环境,为企业发展做好服务工作;同时指出,昆明重工公司具有良好的基础条件,要在立足自身、做好规划、发挥优势、克服困难,打造特色文化创意产业。


友情链接
滇ICP备11006549号-1 技术支持:昆明信息港