今天是: 昆明 22℃~16℃
人大要闻
盘龙区人大常委会班子领导参加茨坝街道人大代表活动
[发布方:昆明市盘龙区人大]      [发布时间:2017-12-08 09:12:00]


2017年3月16日上午,茨坝街道组织辖区内区人大代表开展活动。区人大常委会班子领导参加活动。


本次活动,代表们主要视察了云南省道教协会盘龙辖区道教场所白塔广场盐隆祠及黑龙潭龙泉观。在听取云南省道教协会、盘龙区道教协会会长廖东明相关情况介绍后,代表们进行了实地调研,就道教历史渊源、云南道教发展现状、工作情况、设施建设、法务活动等方面进行了详细了解。代表们纷纷表示:这是一次别开生面的视察活动,将持续关注云南道教的发展。最后,区人大常委会主任指出:街道要积极为各行各业营造良好的发展环境,各位代表要充分履行职责,为辖区经济社会发展添砖加瓦。


友情链接
滇ICP备11006549号-1 技术支持:昆明信息港