今天是: 昆明 22℃~16℃
人大要闻
茨坝街道举行二季度人大代表活动
[发布方:昆明市盘龙区人大]      [发布时间:2017-12-08 09:12:00]

 

4月27日上午,茨坝街道组织二季度人大代表活动,参加茨坝街道党工委、办事处在黑龙潭公园举行的“茨坝街道二0一七年创建全国文明城市主题宣传暨文艺演出活动”。

 

在背景板中央,“践行社会主义核心价值观 共筑美好和谐新茨坝”几个大字点出了今天演出的主题。宣传活动,向广大市民宣传“创城”知识,营造“创城”氛围。活动还没开始,舞台四周就围满了观众。

充满活力的歌舞《踏歌起舞的中国》作为开场曲目,成功地将观众的注意力吸引到舞台之上;太极、健身舞、合唱等节目轮番上台。整场演出在歌舞《文明在哪里》中结束。         在本场演出过程中,还穿插了多轮创建全国文明城市知识问答环节。围观群众在这个环节表现的非常积极主动,主持人提问的话音刚落,场下就有人争先恐后的举起手来回答问题,且几乎都能一次答对。

 

活动现场志愿者们向群众宣传创城知识、发放宣传资料 500余份。此次活动目的就是通过群众喜闻乐见的形式,潜移默化的向辖区群众传播“创城”知识,播撒文明火种,动员群众从我做起,从现在做起,从小事做起,全力投入到争创全国文明城市工作之中来。活动结束后,代表们纷纷表示:茨坝街道宣传氛围浓厚,活动方式丰富,将把茨坝街道创建全国文明城市的宣传方式、内容、行动和决心带回各单位、各领域,积极行动起来,支持、配合好创建活动,为构建美好和谐新茨坝作出应有贡献。

 

友情链接
滇ICP备11006549号-1 技术支持:昆明信息港