盘龙区人大调研组专题调研金辰街道营商环境建设
发布时间:2019-06-12 14:14
信息来源:昆明市盘龙区人大


为进一步开展好盘龙区营商环境建设,由区人大班子领导带队一行共5人,于2019年6月6日上午到金辰街道办事处进行调研,此次调研以座谈的方式进行。参与调研座谈的分别为街道分管领导王慧蓉副主任、街道经济科科长王吉、街道人大工委办公室主任窦丽萍、辖区内欣都龙城、财富中心等5家企业的负责人及任旗营社区、映象社区的书记。会议由盘龙区人大财经工委主任主持,首先由街道王副主任介绍金辰街道营商环境建设的相关情况,接下来由各企业逐一介绍该企业营商环境建设情况、楼宇经济情况及对自身经营所面临的问题,其次由社区书记对日常与企业对接的工作方式进行简要说明。


最后,盘龙区人大调研组表示,对我街道营商环境建设、楼宇经济发展工作给予充分肯定,就各企业所提出的问题, 将作梳理形成调查报告,依法制定相应法律法规,规范化管理,更好地解决问题,改善企业营商环境。各企业也要互相联动,加大宣传力度。以后的工作中人大也要与各企业多联系,多为企业解决实际问题,把金辰街道的营商环境建设工作做得更好。