顺德区大良街道市、区人大代表到拓东街道交流学习基层人大建设工作
发布时间:2019-07-18 14:42
信息来源:昆明市盘龙区人大


2019年7月16日,顺德区大良街道市、区人大代表31人,到拓东街道交流学习基层人大建设工作。拓东街道人大工委主任李灿红、区人事工委副主任王红莲陪同接待。

应考察团要求,接待活动以座谈和实地查看形式进行。座谈会上,大良街道党工委副主任老志和介绍了大良街道基本情况和人大工委工作一些做法。李灿红主任介绍了拓东街道区位、四至范围、人文、经济指标、人大工委组成、代表团人员等基本情况。围绕街道人大工委就如何开展代表综合素质提升、代表活动阵地建设管理、制度建设落实、服务好代表等工作内容进行交流。参加考察的人大代表就近日到昆明的一些感受和体会,进一步了解了盘龙区在经济、教育、环境卫生等方面的工作措施和举措。座谈会后,考察团一行实地到街道人大代表工作站、明通巷社区人大代表联络室进行观摩。



通过座谈和实地观摩,大良街道市、区人大代表对拓东街道人大工委在制度建设、落实,服务代表,阵地建设等方面工作给予充分肯定。