互相学习共同推进人大活动阵地建设
发布时间:2019-08-30 16:15
信息来源:昆明市盘龙区人大


为深入贯彻落实党的十八大、十九大精神,进一步密切人大代表与人民群众的联系,充分发挥代表主体作用,深入推进人大代表活动阵地建设。近日,青云街道人大工委主任袁绍诚同志带领辖区社区书记、人大专干到拓东街道交流学习人大代表活动阵地建设工作。

在拓东街道人大工委主任李灿红同志的陪同下,袁主任一行来到明通巷18号拓东街道党群活动服务中心实地观摩了明通巷社区人大代表联络室上墙制度、标识、代表信息、工作动态、台账资料等建设情况。明通巷社区书记高晋云同志介绍了联络室活动开展情况。大家边看边提问、边交流学习,共同探讨人大代表活动阵地建设工作。


通过交流探讨,大家对基层人大代表活动阵地建设工作有了更清晰的认识和理解。对开展好代表活动,思路、举措更实际和丰富。青云街道参观同志表示,会将学习到的方法和模式带回自己的社区进行大力推广,做好人大代表活动阵地建设工作。