区人大常委会领导到青云街道调研盘龙区食品安全工作
发布时间:2019-09-12 14:22
信息来源:昆明市盘龙区人大

根据区人大常委会2019年度工作要点的安排,在11月份召开的区人大常委会会议上,区人大常委会将对我区食品安全工作情况开展专题询问。根据《关于对盘龙区人民政府食品安全工作情况开展专题询问的工作方案》的安排,2019年9月10日上午9:30,调研座谈会在青云街道306会议室召开,青云街道人大工委主任、街道办分管领导、青云市场监督管理所参加了调研。

调研采用座谈会的形式,青云街道办事处邀请了辖区8家家企业负责人参加了座谈。受邀企业涵盖学校幼儿园、企业食堂、标准化农贸市场、超市、农产品集贸批发市场、餐饮店、酒店等行业。会议首先由青云街道分管食品安全的分管领导就街道食品安全方面所做工作作汇报;其次2个社区、8家企业负责人结合目前本单位的食品安全工作做汇报同时就目前的食品安全方面收集到的信息给予评价,同时结合自身实际提出建议和意见;区人大领导、青云市场监督管理所对企业提出具有普遍性的意见和建议进行现场解释;最后,区人大领导对此次调研给予了高度评价。

下一步,青云街道将以“提质增效、升级创优”为目标,推动街道各项工作的全面提升。