拓东街道代表团代表践行初心解民忧
发布时间:2019-09-30 12:09
信息来源:昆明市盘龙区人大


2019年9月26日,区自然资源局和规划局分管领导、经办人,区人大代表张云琳、省地矿局尤卫东主任,拓东街道人大工委,在省地矿局白塔路131号地质大厦三楼,就张云琳代表提出的《关于解决地矿局白塔路25层职工住宅楼规划验收和不动产权证办理的建议》,进行三方面商座谈会。

座谈会上,省地矿局尤主任介绍了住宅楼的基本情况和工作推进情况,区自然资源局分管领导回复了代表建议办理情况。地矿局白塔路25层职工住宅楼已建成15年,因多方原因,至今未办理产权证,住户反映强烈。省地矿局张云琳当选区人大代表后,一直关心、关注职工住宅楼产权证办理事宜,连续两年以代表建议形式进行反映。在张云琳代表和各部门广泛呼吁下,市政府召开专题会议对《关于解决地矿局白塔路25层职工住宅楼规划验收和不动产权证办理的建议》进行会商研究,对住户产权证办理给出具体的解决建议。多年遗留的历史问题,终于有了初步解决方案,张云琳代表非常欣慰,对选民有了交代,对回复表示满意。