青云街道人大工委组织开展第三季度区人大代表小组活动
发布时间:2019-09-30 12:12
信息来源:昆明市盘龙区人大

9月29日上午10点,青云街道人大工委组织人大代表在佳园社区开展2019年三季度小组活动。

首先,人大工委主任和参加活动的代表们一起认真学习栗战书委员长与列席十三届全国人大常委会第十一次会议的全国人大代表座谈会上的讲话精神、中共盘龙区委十一届九次全体会议上的报告、习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编等内容。随后佳园社区书记纪扬向代表们用ppt演示讲解了新办公用房的发展和设计理念。最后代表们实地视察了青云街道佳园社区老旧小区中管理较差的白龙小区、管理较好的佳园小区、新建成的保利玺樾小区。

由网格领导带队对实际工作中的难点进行了实地查看,特别是突击出来后的常态化管理是矛盾和难度较大的问题向参会代表进行了现场汇报,希望通过代表面向上级领导及辖区居民群众从自身做起,爱护我们共同的家园。经过这几年的努力治理,青云街道辖区的大环境提升明显,卫生死角大大减少,环境整洁美观。人大代表们对青云街道的工作有序推进给予了肯定。